El post de hoy es por una causa solidaria, la madre de Sofía, ha tenido la
gran generosidad de escribir y publicar un libro de cocina.¡Menudas
recetas!, pienso hacerlas todas una por una.
Con el permiso de Doña Carmen os voy a dar una de sus recetas.
Bizcocho de vino tinto:
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 250gr de azúcar.
- 200 gr de harina.
- 130 gr de mantequilla
reblandecida.
- 200 gr de Nesquick.
- 1 sobre de levadura.
- 110gr. (un vasito de vino tinto).
Preparación:
Mezclamos muy bien
en batidora o termomix todos los ingredientes. Ponemos la mezcla en un
molde engrasado y dejamos cocer en la parte baja del horno previamente
precalentado a 180 grados (con calor arriba y abajo) durante 45 minutos.
¿Se os habría ocurrido hacer un bizcocho con un buen tinto?.
Para adornarlo le
pondremos por encima azúcar glas.
Carmen nos comenta que es ideal como base para
realizar una tarta Sacher.
Espero que os haya sorprendido
tanto como a mí. Ahora solo animaros a comprarlo es por una magnifica causa y
serán un perfecto regalo para pedir a los Reyes Magos, ellos siempre aciertan.
Mis queridos
rechupeteadores, hace un tiempo que no hago acto de presencia y me consta que
mucho de vosotros os habéis quedado esperando las recetas prometidas.
Lo siento tanto, pero si
recordáis me caí en la
cocina y desde aquel momento he estado muy fastidiada . El resultado de
aquella caída ha sido una fractura, de manera que he tenido que abandonar
con todo el dolor de mi alma mi encuentro semanal con vosotros. Pero no os
librareis de mi tan fácilmente para compensaros crearé una página en facebook que estará activa la pasado el día de Reyes, en la
cual compartiré con vosotros enlaces de algunos de mis blogueros cocineros preferidos, compartiré algún truquillo e intentare
publicar tal y como haré hoy, sin fotos ni tutoriales. Y en el caso de poder engañar
a alguien como a Carlos en el post anterior, igual tenemos suerte y podemos
hacer un paso a paso. Cariño, eres mi estrella Michelin
Hasta la próxima . Os deseo una Feliz Navidad
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