Aquí estoy de nuevo preparada para compartir con todos vosotros mis recetas.
Espero y deseo de todo corazón que hayáis tenido un magnifico verano, hayáis descansando y disfrutado de vuestra familia y amigos como he hecho yo.
Hoy vuelvo con una receta que me gusta muchísimo y he rescatado en casa de mi madre, recuerdo que tuvimos una temporada en la que la hacíamos mucho y me dislocaban. Es una receta fácil, y que os durará un montón en la nevera. Las podéis comer solas, acompañando a una ensalada o simplemente para rellenar sandwiches y mil cosas más todo aquello que se os ocurra ya que dan mucho pero que mucho juego.
Pechugas en escabeche:
Ingredientes:
- 2 pechugas cortadas en cuartos.
- 2 tazas de aceite.
- 1 taza de vinagre de jerez.
- 1 cebolla en juliana.
- 1 cabeza de ajos
- 3 o 4 clavos.
- Pimienta en grano.
- Laurel dos o tres hojas.
- Agua.
Preparación:
Pedimos a nuestro carnicero que nos limpie y corte las pechugas en cuartos.
Las ponemos en una olla, junto con el resto de los ingredientes y añadimos el agua hasta que las cubra. Lo dejamos macerar hasta el día siguiente que será cuando lo pondremos a cocer hasta que estén cocidas.
Una vez cocidas las dejamos en su jugo toda la noche y al día siguiente las sacamos y ponemos ha hervir el caldo hasta que se reduzca y se lo añadimos por encima.
Las podemos guardar en la nevera y nos dura al cuatro días en su jugo. Yo suelo filetearlas y comerlas frías.
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