La receta de hoy es
una adaptación de uno de los aperitivos más conocidos de Venezuela.
Yo nacía allí y viví
en Caracas hasta los 8 años y de allí viene a España con mi madre. Imagino que
como todos los niños demandaba a mi
madre todo lo que echaba de menos, así
que ella invento una adaptación fácil y sencilla para satisfacer mis deseos.
Los tequeños son
unos palitos de queso envueltos en una masa y fritos, la verdad es que la masa
nunca nos ha salido bien ó quizás nos acostumbramos a la adaptación de mi
madre. Aunque realmente creo que es uno
de esos platos que solo están riquísimos en su lugar de origen, al igual que
unos espetos en la playa, una hamburguesa
de un burguer , unas papas bravas en Madrid, etc.
Aquí os dejo la adaptación
de la receta de mi casa, os aseguro que es fácil, rápida y esta riquísima además
podéis guardar congelados para cuando tengáis
vistas en casa, os aseguro que repetiréis
Ingredientes:
·
Masa de empanadillas “la Cocinera”.
·
Queso el Cigarral. Os aseguro que he probado con
otros pero no salen igual.
·
Aceite de oliva para freír.
Cortamos una barrita
de queso y envolvemos en la masa.
Los freímos.
Sacamos sobre papel absorbente,
para que dejen el exceso de aceite.
Podéis en volverlos en el mismo papel que separa la masa de las empanadillas, meter en un tuppers y guardar en el congelador. Así tendréis siempre listos para cualquier imprevisto.
Ahora me despido finales
de agosto, me voy a la playita. Volveré con nuevas delicias caseras.
A todos los que estéis
de vacaciones os deseo un feliz verano.
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