Aquí estoy de nuevo con una receta riquísima que hacía años que no la comía.
Esta receta es de mi abuela Salud y realmente no la recordaba tan deliciosa. En casa ha gustado mucho y cuando esto ocurre Carlos siempre dice lo mismo "cariño,lo podemos repetir" y en esta ocasión estamos de acuerdo he disfrutado igual cocinando, que comiendo.
·
Bollitos de Viena.
·
Jamón serrano.
·
Queso manchego, curadito.
·
Huevos
·
Perejil.
Tenemos nuestros bollitos de Viena.
Al bollito blandito le haremos un agujerito.
A continuación cubriremos con lonchas de jamón de manera que sobresalgan para que luzcan más bonitos y si lo deseamos añadiremos un poquito más cortadito en cuadraditos.
Añadiremos cuadraditos de queso manchego. Lo metemos al horno ,con resistencia de arriba y abajo, previamente precalentado a 200 grados durante 10-12 minutos (según horno).
Separamos las claras de las yemas, estas últimas las depositamos sobre nuestro bollito.
Montamos las claras con unas varillas y cubrimos la yema. Lo metemos al horno ,con resistencia de arriba y abajo, previamente precalentado a 200 grados durante 10-12 minutos (según horno).
Sacamos con cuidado de no quemarnos.
Espolvoreamos con perejil picado y servimos .
Riquísimo con unas patatas paja.
Espero que os guste tanto como a nosotros, feliz semana y disfrutad del puente.
Hola Monica soy Mariela de cocina con esencia, me has dejado muerta, que cosa mas graciosa y que buena pinta tiene, me encanta, lo tengo que probar.
ResponderEliminar