Estas dos próximas semanas serán un poco intensas para mí y mis compañer@s de trabajo; nos quedan muchas horas por delante y algún frío que pasar, para que el evento que se celebrará en nuestra ciudad sea todo un éxito "Universiada, Granada 2015 " el cual comenzará el próximo 4 de Febrero.
Os preguntaréis ¿que es la Universiada?; es un gran evento deportivo a nivel mundial. Para celebrar los juegos de invierno que mejor lugar que esta ciudad en la que tenemos una maravillosa estación de esquí " Sierra Nevada" además de lo pabellones que se han instalado la ciudad para celebrar las pruebas de hielo. Aquí encontrareis toda la información al respecto.
El caso es que andamos como loc@s por lo cual debía hacer una publicación rápida que no me llevase mucho tiempo y además que este rica para poder compartir en el desayuno con mis compis "el equipo de protocolo ". y al final me he decidido por esta deliciosa tarta de chocolate de origen francés.
Como es muy fácil hoy no haré el paso a paso.
Chic@s espero que os gusten, si en plural, llevo dos. La otra receta la publicaremos la próxima semana y recordad. "NO SUFRIR".
Espero que me disculpes todos aquellos lectores que no comprendéis la frase.
Os dejo con la receta.
Como es muy fácil hoy no haré el paso a paso.
Chic@s espero que os gusten, si en plural, llevo dos. La otra receta la publicaremos la próxima semana y recordad. "NO SUFRIR".
Espero que me disculpes todos aquellos lectores que no comprendéis la frase.
Os dejo con la receta.
Gateau au chocolat:
- 3 huevos.
- 150 gr.azúcar.
- 100 gr de mantequilla.
- 50 gr de harina.
- 200 gr de chocolate negro.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar las yemas con el azúcar.
Fundir el chocolate con la mantequilla y dejar enfriar.
Mezclamos todo y añadimos la harina.
Montamos las claras a punto de nieve y añadimos a la mezcla anterior, siempre con movimientos envolventes.
Lo metemos al horno entre 15-20 minutos.
Un consejo, acompañadlo con una bola de helado de vainilla o con crema inglesa.
Un consejo, acompañadlo con una bola de helado de vainilla o con crema inglesa.
Esperando como siempre que os guste os dejo hasta la próxima semana.
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