9 de abril de 2016

Pimientos caramelizados.


 Hoy os enseñaré como se caramelizan los pimientos. Ideales para hacer canapés  o acompañar cualquier tipo de queso. Yo los acompañé con brie pero un queso crema les va fenomenal.


    Pimientos caramelizados:






    Yo he caramelizado unos asados que tenia hechos en la nevera, pero podéis utilizar unos de bote comprados, unos buenos pimientos del piquillo.

    Ingredientes:
    • 200 gr.de pimientos.
    • 100 gr de azúcar.
    • 50 ml de vinagre.
    • 25 ml. de agua. 

    Preparación:

    Mezclamos el azúcar con el vinagre y el agua y añadimos a los pimientos. Podemos cortalos en tiras antes o después como os resulte mas fácil. Los ponemos a fuego lento  de 20 a 25 minutos hasta que veías que han caramelizado y estén blanditos.  

    Nota: Si los pimientos son de bote, escurridlos. Podéis utilizar su mismo jugo en sustitución del agua.

    Se conservan muy bien en un bote de cristal en la nevera.

    Esperando como siempre que os hayan gustado os dejo hasta la próxima semana.






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