7 de junio de 2013

Ensalada caprese tricolor


Hola, esta semana traemos una ensalada que me encanta por su aroma y su mezcla de color  junto al maravilloso queso mozzarela.


Ingredientes:

  • Tomates cherry.
  • Tomates kumato,(de color oscuro).
  • Tomates mini de rama amarillos.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Albahaca fresca.
  • Sal.
Los tomates los pondremos a partes iguales.





Lavamos y picamos la albahaca.También podemos batirla junto al aceite y nos quedara un aceite de precioso color verdoso y con más sabor,esto lo dejo a vuestra elección.





Partimos los tomates,añadimos el aceite, la sal y dejamos macerar un rato que tomen sabor.



En el medio de la fuente o plato que vayamos a utilizar ponemos la mozzarella.



Añadimos los tomates.



Listo.

Os imagináis lo vistoso que puede quedar en brochetita, tomate, tomate,queso y una hoja de albahaca. 
                    
Pues dejad volar  vuestra imaginación.

Hasta la próxima semana mis queridos rechupeteadores.


1 comentario:

  1. fantastica esta ensalada, con la variedad de tomates y el aroma de albahaca, tiene que ser.... buenisima!
    besitos

    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar