Hoy he amanecido contenta . Parece que han bajado un par de grados la temperatura. Si,he dicho un par de grados y con tan solo esa diferencia me siento feliz. 
La receta de hoy no es muy apropiada con esta ola de calor, pero tenia un restillo de garbanzos congelados y quería acabarlos. Así que en lugar de de ponerlos como plato principal los he hecho de tapilla, acompañados con una cerveza bien fresquita. Os aseguro que pasaran a ser uno de mis platos de invierno, me han encantado a mí y todos los que lo han probado.
He cometido un gran fallo, no hice foto del emplatado, pero bueno os hacéis una idea y me disculpáis, creo que se me están derritiendo las neuronas con tanto calor.
 Garbanzos con chistorra.
Ingredientes:
- Medio kilo de garbanzos cocidos.
 - 1 cebolla.
 - Chistorra navarra o longaniza.
 - 100 gr de jamón cortado a taquitos
 - 4 cucharadas de tomate frito.
 - 1 cucharadita de pimentón dulce.
 - Un chorrito de agua.
 
Preparación:
- Sofreímos las cebolla en un poquito de aceite de oliva.
 - Añadimos los garbanzos y los freímos junto a cebolla y los taquitos de jamón. Antes habremos pinchado con un palillo la chistorra para que suelten la grasa.
 - Ponemos el tomate frito y revolvemos. Añadimos el pimentón dulce y el chorrito de agua para que no se nos queme.
 - Dejamos que se evapore y listo.
 
Ya tenemos nuestros garbanzos que están riquísimos. Ha sido una tapilla buenísima.
Recordad


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