9 de junio de 2016

Carpaccio de remolacha.

Hoy os traigo una receta sana, rica , apetecible en estos calurosos días de verano



Carpaccio de remolacha:









Ingredientes:

  • 1 remolacha cruda.
  • Nueces.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Cominos al gusto.
  • Sal.
  • Virutas de queso parmesano o cualquier otro duro que tengáis en casa.

Preparación:

Pelamos la remolacha y la partimos con una mandolina muy finita. 
En un cuenco mezclamos el aceite con unas gotitas de vinagre, los cominos y la sal, removemos hasta que todo este bien ligado.
Colocamos nuestra remolacha partida en una fuente, ponemos la nueces por encima.
Con un pelador de patatas hacemos las virutas de queso o con un un rallador.
Todo esto lo regamos con nuestra vinagreta.

Listo para tomar, una forma diferente de comer verduras.


Fuente: " El comidista".





No hay comentarios:

Publicar un comentario