26 de abril de 2013

Ensalada de langostinos.


Mucho lío esta semana, el cambio del blog,  pensando abrir paginas en las redes sociales y  preparando las galletas para las comuniones.

No quería publicar dulce,la cocina no es solo repostería aunque he de confesar que disfruto muchísimo preparándola  además da tanto juego con sus colores y decoraciones que me encantaría estar todo el día publicando pastelitos, lo malo es que al final hay que comérselos y todos van a parar al mismo sitio. ¡Que horror!.

Así que el otro día repasando mis recetas recordé que en una ocasión mi amiga Inma , me había dado una receta inspirada en el remojón. No recordaba exactamente como era, pero ella  que es un primor y tardo un segundo en recordarme la receta y yo tarde poco en ponerme manos a la obra. Y como ya os digo que tengo un poco de lío, esta mañana muy tempranito le he pedido permiso para  públicar su receta. Le he comentado que igual hacia algún cambio ,los cuales me ha desaconsejado así que le e he hecho caso y  he seguido sus instrucciones. Gracias, churri, No sabes a cuantos les vas ha alegrar el paladar.





Ingredientes: (para dos personas)
  •  Langostinos unos 375 gr.
  • 1 cebolleta, no muy grande.
  • Pimiento verde,medio.
  • 2 huevos duros.
  • Aceite.
  • Sal.
Preparación:

Los langostinos cocidos, los pelamos y cortamos en trozos.Reservaremos algunos para decorar.
Picamos la cebolleta y el pimiento.
Cocemos los huevos y reservamos una de las yemas. 
Sal al gusto y aceite. 
Mezclamos todo y decoramos con la yema de huevo que habíamos reservado y con langostinos




Solo falta emplatar , que os quede bonito.





Como siempre espero que os guste...
Hasta la próxima semana mis queridos rechupeteadores.



1 comentario:

  1. esta de rechupete! con todo lo que lleva que rico, y muy bonito presentado,
    feliz finde
    Silvia

    ResponderEliminar